肺腺癌(末期)本人投稿
Michell
01/21 (月) 11:55

葛西様、皆様、先日は直接ヒーリングで大変お世話になりました。ありがとうございました。 
そして今も、遠隔ヒーリングを続けてくださり、ありがとうございます。 

同じ病気の方へ、また様々な病気の方へ希望を持ってほしいと思い、投稿することにしました。
長文になります。

私は45歳女性の肺腺がん末期の患者です。
昨年10月17日肺がんと診断されました。
病院を変えて再検査し、11月1日肺腺がん末期と診断されました。
原発巣右肺に約5cmの悪性腫瘍があり、左肺、肝臓、脳、骨(右肩付根・腰・左大腿骨)に転移しているので手術はできませんでした。

がん=死、と考える人が多いと思います。私は悪い夢を見ているだけだと思いたかった。
数日間、泣くだけ泣いて、落ち込むだけ落ち込んだら、現実を受け入れて前向きに考えることができるようになりました。
私はまだ死ぬわけにはいかないからです。

病気がわかってから、私は毎日朝夕瞑想をするようになりました。
基本玄米菜食(でも必要な時にはなんでも食べます)・基礎体温平均36.3°キープ(病気前は35.5°位でした)・岩盤浴・気功・お灸・ふくらはぎのマッサージ、ずっと続けています。

11月中旬から、抗がん剤イレッサを毎日服用しています。(同時期に左大腿骨へ6回放射線治療をしました。)

12月中旬の診察で、右肺の約5cmの腫瘍が約1.5cmに縮小しているのがわかりました。
咳は全く出なくなり、体の痛みもほとんどなくなりました。
副作用の湿疹が顔や体にできていますが、それもかなり良くなってきました。
体質改善することで、自然治癒力と免疫力が大幅にアップしたと思います。
誰が見ても、私を肺がん末期の患者だとは思わないでしょう。

主治医からは『根治は難しい(無理)、ガンとの共存を考えていこう』と言われていましたが、
私も家族も親友も、肺がんは絶対に治ると考えるようになりました。 
1月中旬の診察までに『右肺の腫瘍がなくなるように・・・』と私は目標を立てました。 

12月30日夜、パソコンでいろいろ調べている内に、葛西様のホームページに辿り着きました。
その時、初めてシルバーバーチの霊訓を読みました。
泣きたいわけではないのに、涙が出て止まりませんでした。
翌日12月31日、もう一度ホームページにお邪魔して、霊訓を読みました。
また涙がポロポロとこぼれ始め、なぜ涙が止まらないのか、全く理解できませんでした。

葛西様へ、シルバーバーチ読書会とヒーリングの件を問い合わせすることにしました。
すぐにお返事をいただきました。遠隔ヒーリングをしていただくことになりましたが、いつから始まるのかわかりませんでした。その日の夜に右肩付根に激痛があり(ずっと痛みがなかったのでおかしいと思いました)遠隔ヒーリングが始まっているのかなと思いました。痛みは30分くらいで消えました。その日以来、内臓・腰・足・頭ナドに時々痛みや違和感を感じるようになりました。昼間家にいると急に眠くなって寝てしまうこともあります。時間にすると数分だったり20~30分だったりで、あとはスッーと痛みや違和感はなくなります。たぶんその時に、遠隔ヒーリングが行われているのではないかと思います。

1月13日に葛西様、皆様から直接ヒーリングをしていただきました。ありがとうございました。
私は12月初旬から体調が良かったので、全く自覚症状はありませんでしたが、体が大変なことになっていたようで・・・・・ご迷惑をおかけしました。

1月15日の診察で、当初右肺にあった約5cm(前回検診時約1.5cm)の腫瘍がとうとう消えました!!
信じられませんが本当のことです。嬉しくて声を出して泣きしました。
家族も親友も自分のことのように喜んでくれました。
主治医からは『普通の健康診断だと「肺は問題なし」といわれるレベルだね』と言われました。
MRIとCTの結果も楽しみです。ここで気を抜かずに、すべてのがんが消えるようにがんばります。

病気になって、いろいろなことを体験し、いろいろなことを勉強させてもらっています。
私は家族・親友やいろいろな方々に支えられて生きています。自分一人ではどうにもできなかった。
がんは絶対治ります。余命や生存率は関係ないです。希望を持つことが大切です。
私はまだ寛解・完治したわけではありませんが、がんは絶対治ると信じています。

葛西様、皆様と良いタイミングで出会えてよかったです。

全ての人、全ての物に感謝しています。ありがとうございます。

[ /  / / ]