心霊治療家養成講座

08/24 (水) 09:12

心霊治療家養成講座について
 神業的心霊治療能力は可能ならどなたでも欲しいはずです。ある方の治療依頼で何所へ行ってもどんな医療機関でも治りませんでした。助けてください・・・と、救いを求めてまいります。そして遠隔治療を行います。完治もしくは症状が和らぐ方も随分おられます。その不思議さに取りつかれ「私も治療家に成りたい。子どもの頃から永年の夢でした、願いです。ぜひ養成講座で学びたい」と望まれます。

しかし、治療家は希望すればなれるような簡単なものではありません。読書会でなんとか学びたいと懇願されその熱意に負け講座への出席を許可してもその晩、霊界の霊団から私が許可した方が、取り消される方もいました。あまりに、思い付き心霊治療家希望の方が多すぎて(本物はいない)看板は下ろしました。〝霊界の道具(霊力の通路)〟として働きます。と、宣言できる方は顕れません。

私は、霊界の道具として働きたいと神へお願いし、お告げが下りたのは実に五年の歳月が流れていました。

[ /  / / ]