Re:養成講座治療エネルギー

01/15 (土) 15:11

今回から、養成講座で学んでいる皆さんが普段感じることのない霊的治療エネルギーを流しましょう!と、 皆さんは霊的エネルギーをどのように感受することができるのか実験をいたしました。
 世俗の喧騒が静まったであろう深夜、一人たった五分間ですが順番にエネルギーを流し始めるよう霊団へ祈り始めました。幸い、霊団の皆さんが非常に協力的でありかなり強烈に感じた方もおられたようです。
 真を言えば、実験に参加した皆さんが率先してこの掲示板を利用し、感じたままを投稿してほしかったのですが、中には神の概念を捉え損ねている方もいて、霊界の組織を順番を掴んでいない方は相変わらず何を優先し信じたらいいか、さ迷い続けています。
 魂の永遠性(スピリチュアリズム)を知れば人生を根本的に変えることも可能なのです。
 地上には利己的な人間が圧倒的に多く、スピリチュアリストをかたり、呼ばれている人々の中においてさえ、スピリチュアリズムから何か利益を得ることしか関心がないような方もおられるようです。従ってこのような方の発想は世俗的で、物質的で(自分の仕事、情事)と言ったことが殆どです。
 スピリチュアリズムが全世界へ広まらなかった理由の一つです。

[ /  / / ]