初めての心霊治療と治療家体験
NJS
09/23 (木) 23:58

昨日初めての心霊治療と治療家の体験をしました。

先ずは昼間、葛西治療センターに伺い、最近痛みを感じる両肩と前日ギックリ腰で痛めた腰の心霊治療を施して頂きました。
治療の結果は、その場では痛みが劇的になくなったということはなかったですが、一晩寝た後今日になってほとんど痛みが取れていました。

また、夜、自宅にて、娘のアトピーを遠隔治療して頂く際、私が娘の肩に手を置いて、私の手を通して葛西さんからのエネルギーを娘に送り込むという治療家体験もさせて貰いました。10分ほど続けましたが、その間葛西さんが私の後ろに立っていると想定しながら、娘のアトピーが良くなるようにと念じながらエネルギーを送るようにしました。
娘からは、アトピーの箇所はだけでなく、お腹の方も熱く感じてきたと言われました。一晩寝た後の今日は症状が軽減しているように感じられています。

私はこれまで霊的な現象を見たことも体験したこともなく、そういった資質はないものと思っていましたが、今回の体験をきっかけに、誰かを幸せにしたいという思いで、神を信じ、葛西さんを信じてさらに向上できるように努力してみたいと思いました。

先ずは善行からですかね。家近辺の道路の草取りを続けたいと思います。

[ /  / / ]