Re:遠隔治療の再開

02/08 (月) 15:00

sgさん、cielさん、投稿いただき感謝申し上げます。sgさんへはメールで感謝申し上げました。

病を得て心霊治療で回復されても「このエネルギーはどこから来るの?」と探求する人は私の体験からおりません。そういう意味でSB霊が仰る心霊(魂)の治療の目的に適った患者は残念ながらおりません。

又、心霊治療家を目指しておられる方も、殆どの方が苦難を嫌い、霊界の道具となる決意の人も皆無でした。私は、私の体験した道しか教えることはできません。心霊治療家は神の道具として働く決意ができるかです。神は人間一人一人の心の中までお見通しです。その道のりは大変の一言に尽きます。大変だからこそまた価値があるのです。

まだまだ地球人の霊的レベルは低いです。最近の世界を眺めれば人間は物的価値観にうつつを抜かし、魂の永遠性を全く無視しております。これでは神が創造した地球のブループリントは計画通りに進捗できるはずがありません。

人間は本来怠け者のようです。2021年の現在、スピリチュアリズムが大勢の人々に知れ渡ってもそれを実践する人は少ないはずです。なぜなら放蕩が楽で楽しいからです。地上人類が進化するためには神の計画に沿った〝大災害〟や〝疫病〟のような霊界側の荒療治が行われるでしょう。しかし、死は悲しみでないと言っています。その荒療治を上界から眺めいったとき、地上人類の歩みのそのお粗末さに〝悲嘆にくれる〟のではないでしょうか! 

[ /  / / ]