Re:心霊治療中止について
ciel
01/08 (金) 00:16
しばらく読書会に参加しておりませんでしたが、新型コロナウィルスの影響で開催自体が不安定になり、折を見て参加しようと思っておりましたので残念です。
新型コロナウィルス蔓延により、テレワークが定着し出来る限りゴミ拾いを続けております。
多くはないですが、霊的体験も積まさせていただき、自分で解決出来なければ、葛西さんにお願いしようと駆け込み寺のような存在になっておりましたが、何とかなっていたようです。
そんな心の支えがなくなってしまうのは不安ですが、神は乗り越えられない試練は与えないということですので、きっとこれからも何とかなっていくことでしょう。
心残りなのは、葛西さんがお元気なうちに心霊治療家を目指せなかったことです。
これからも葛西さんの愛あるご指導、訓えを胸に、いつかどこかでお会いした時には、今よりも進化向上している姿をお見せできるよう日々精進して参ります。
それでは、お体が1日も早く回復されるよう、お祈り申し上げます。