心霊治療中止について
葛西邦夫
12/25 (金) 02:04
皆様に大変申し訳ありませんが、遠隔心霊治療は、私(治療家)の体調不良により一旦中止させていただきます。おそらく、心霊治療(遠隔、直接共に)再開は無理かと思われます。しかしながら、軽微な治療に関して治療効果が依然現れております。
心境が至らなく、霊力の通路を狭めてしまった(私自身の霊格の低さ、自惚れ)のは私自身です。今後、霊力の通路が広められることは高齢(77歳)の現在無理のように思っています。
皆様へ、因果律の法則は完璧です。誰にでも優しく、親切を心がけましょう。善行も奉仕もそれなりにサービスは尽くしたつもりでしたが、体調不良は私のカルマの清算のためのようです。
お世話になった皆様とは、もしかしたら霊界でお会いできるかもしれません。ホームページを公開し公に治療をお受けした有意義な八年間でございました。旅立ちの日、みずからの昇天の模様をこの目で確認したいと思っています(合掌)。
尚、心霊図書の公開は肉体が朽ちるまで続けてまいります。又、数々の治療体験の中から整理し直し、一部公開し、死後の世界との係わり合いなどをご報告したい(すでに始めている)と思っています。