副作用の緩和
シオン
11/28 (木) 08:47

毎月薬の副作用による激しい腰痛があります。腰から太腿の裏を通り越し膝あたりまで痺れます。
首や背中、脇腹も痛み出し、まるでインフルエンザに罹ったかのような状態に。

痛み止めを飲みますが、動けるまでには抑えられません。

主婦であり母である私が動けないと家が回りません。
家族が不便している様子、夫が家事をしてくれてる様子が聞こえてくると、申し訳なくて情けなくて泣けてきます。

今まではとにかく痛みが過ぎ去り、身体が慣れるのを待つしかありませんでした。
しかし今の私には虎さんという強い味方ができました!

早速遠隔治療をお願いし、動けている時に直接治療もしていただきました。

虎さんに依頼のメールを送ってしばらくすると楽になるのです。虎さんがその時点でメールを読んでくださったかは不明です。
そして遠隔治療をしますとお返事が届いた時には、かなり症状が緩和してしまっています(笑)

一度で改善する時もあれば、何度か段階的に緩和していく時もあります。
直接治療は虎さんのご自宅が近付いてくると痛みは軽くなりす。(直接治療していただく時にはかなり緩和してしまってる)
治療後すっかり軽くなりますが、帰宅中に虎さんのご自宅から離れると痛みが復活します。
不思議です。

もう、これは薬の副作用は切欠であって、痛みは別物ではないかと思っています。
私の気持ちの問題なのか、低級霊のイタズラなのか、高級霊の課題なのか。
どちらにしろ私の問題です。
ひとつひとつ向き合って経験から学ぶことがあるのだと、観察しながらシルバーバーチを読みます。

今回は4日ほどで痛み止めが不要になりました。
今もまだ芯に痛みはありますが、日常生活を送れるくらいに回復しました。

虎さんのご自宅(治療院)まで車で2時間ほど掛かりますが、月に何度かどうしても治療していただきたくなり訪ねています。いつも快く迎えてくださり、ありがとうございます。
治療だけでなく経験談からの教えなども聞かせていただける貴重な時間です。

こちらのサイトを発見して3ヶ月、心霊治療をお願いしてから2ヶ月。
私は何度も助けていただきましたし、私自身の転換点ともなりました。

先日は最後に虎さんの肩に両手を軽く乗せるように言われてそのようにすると、治癒力が流れてますよ、と言われました。
私の手からも(恐らくほんの僅かだとは思いますが)治癒力が流れている!
凄く嬉しくなりました。
つまりは霊的に向上しているという証ですよね?
頑張ります!

余談ですが・・・
同時に風邪を引いている家族へも遠隔治療をしていただき、そちらは私よりもサクッと治っております(笑)
家族は霊的真理など学んでいないのに!不思議です。

[ /  / / ]