Re:肝転移の劇的縮小

10/23 (水) 22:28

シオンさん、先ずは投稿してくださいまして誠にありがとうございます。あなたの投稿により心霊治療への疑念が少しでも晴れた方がおられたのではないでしょうか? 当センターへ辿り着かれた方の中でも随分さ迷ってこられた方も居られました。

そして、これから心霊治療依頼をされる方へお願いしておきますが、日々人の役に立ちたいと思っていたり、又、死後の世界を信じておられる方が治り易いように思います。従って、当センターへおいでの際はシルバーバーチの霊訓をお読みになって心の準備をした方が寛解に至り易いようです。だからと言ってすべての方がそうだとは決して申しません。治療は施療して見なければ分かりませんから、遠慮なく治療依頼はお寄せください。

誰でもが思うことですが、「私にもこんな奇跡が起きたらいいな・・・」と。シオンさんの言葉ですが見事に演じられました。奇跡に至る方程式も確実にございます。霊障でも、病でも、他力本願ではなく己が自ら決意を示すことであれば必ず寛解に至るであろう・・・と、自信をもって進言することが出来ます。どこまで実践できるかです。

[ /  / / ]