Re:鼻腔ポリープ・追伸

06/22 (土) 14:17

当初、彼から治療依頼が舞い込んだ時、最近はなぜ、治りそうのない難病ばかりなのか? と気落ちしていました。しかし、患者は霊界から選ばれてくると学んでいます。人間的発想は止めなければならない。治療は私がするのではありません。霊界の spirit doctor がするのです。

何も気落ちする必要はないのです。まったく素直さの足りない未熟な人間です。心を切り替え何も考えず、M・H・テスター氏のように美しい庭園を想像しながら直接治療にあたりました。すると、詰まっていた鼻にかすかに空気の流れを感じたようで、以後3~4日毎に直接治療へ来るようになったのです。といってもまだ四回ですが、最悪10とした患者の症状は被験者の感覚でレベル6迄回復したという回答です。

ここでは私の感覚(治癒レベル)は申しませんが上記の通りです。ここで考えることは、患者に「霊的治療を受け入れる進化した魂」であるか?という点については、いささか疑問視していました。しかし霊界の doctor はしっかり彼の魂の進化状況を読んでいたようです。三回目の治療後、「シルバーバーチの霊訓(一)」を通販で購入したのです。この辺に寛解に至る道程があるようです。

[ /  / / ]