霊的エネルギーの実感
S
02/23 (土) 01:40

今日、4回目の対面治療を受けさせて頂いた者です。今回、初めて「霊的エネルギー」の流れを実感できましたので、記念に投稿させて下さい。

2週間前の読書会で「霊的エネルギーが流れない」と指摘され、しかも直近の血液検査で癌マーカーの値が上昇していましたので、今日の治療でもエネルギーが流れないのでは?と少し心配でした。

ところが、治療の前半が終わる頃、右肩に置かれた葛西さんの手から、温かさだけではない何かを感じ始めました。後半になると、その何かは右肩→右背中→腰→両足と流れ出しました。そして、葛西さんの手が左肩へ移ると、その何かは少し強さを増しながら左肩→左背中→腰→左足と流れ、それは治療の最後まで続きました。

2年前、ある気功師の施術を短期間で5回受けたことがあります。確か、3回目からエネルギーの様な流れを感じ始めたのを覚えています。それは強引に流される感じでしたが、葛西さんの手から流れたものは、もっと繊細で身体の細部へ染み込んでいく様な感じがしました。

2週間前は流れず、なぜ今日はこんなに良く流れたのでしょうか?生活や体調に大きな変化はありませんでしたから、もしかしたら、2日前に葛西さんから貰った「神の概念」に関する宿題かもしれません。今日、自宅を出る直前まで頭の中を整理して文章を考えていました。結構真面目に取り組んだので、その行いが良い結果に繋がったと思わさせて下さい(笑)。

霊的エネルギーを実感できたことは、霊的真理を探究していく上でとても励みになります。ありがとうございました。

[ /  / / ]