来訪患者
愚禿の虎
05/24 (火) 20:14

ホームページ上ではヒーリングたまわります。と応じておりますが肝心の地元での活動は順調には行かず、私が一方的に知り合いやいかにも具合悪そうな方に声をかけ、治療を施したり、遠隔ヒーリングをしています。こちらからのアプローチ作戦でした。また紹介されて来た方もおりますが、それはそれなりに効果があってもそれきりでした。

しかし、今日ははじめて我が家の表札 【スピリチュアヒーリング / kasai治療院】 を見た患者の来訪を受けました。御歳(78歳男性)の方ですからどこかが痛かったり悪かったりです。

スツールに座っていただきいつものように両肩に手を置き、いつもの感覚で治療を施しました。やがて左半身に異常が感じられ、その痛みをとり、腰の古傷の治療に入りました。僅か10分くらいでしたがすっかり回復した患者さん、笑顔で不思議を連発していました。

私は、いつでもいらっしゃい 【何も手土産は要りません】 と、お断りしてお帰りになられましたが、このような光景を実は待っていたのです。今ヒーラー願望で闘っているwakaさんもヒーラーとしてやがて霊界より認められ、更に、苦しみを重ね重ねて一つひとつの問題をクリアするごとに治癒エネルギーはプラスされます。低レベルの治癒エネルギーに決して満足することなく、あくまで希望は高くハイレベルな高級霊界よりの治癒霊力を待ちましょう。

本日の来訪患者はやっとその時期到来か!!を思わせます。多くの方に見返りを求めない治療を施して差し上げたいです。

[ /  / / ]