Re:水子の霊

05/02 (月) 20:05

三回目のヒーリング
 背中が痛いというので集中的にエネルギーを施していた。
 今気づいたのですが、もしかしたら双子で、一方は流産したけれど、成長しなかったもう一つの赤子が居たのかも知れませんね。これは憶測です。〝小さな箱〟のようなものに入っていましたから・・・その箱もお腹と同化していました。

というものです。やはり肉体はなくなりますと霊も去るようです。よく、お腹で成長せずに肉体の塊となって大人になって発見されるケースもあることが何度か聞いたことがあります。

(※生まれても肉体は赤児でも霊は立派な大人です。何人もの赤児を霊視しましたがいずれも再生者は立派な大人の霊です)現在トップページに載せてありますが

───以前、生まれたばかりの女の子が、バイ菌が全身に入ったというので緊急隔離された。と治療依頼があったので即緊急ヒーリングを施した。すると、生まれたばかりの女の子が私にピースらしき仕草をするのです。その姿は男でした。前世は男性だったようです。しかも男っぽい男性でした。間もなく女の子は病院の診断ミスでした。との報告を受け隔離から解かれました。が

私はこの方(依頼者に)伝えようか伝えまいか随分悩みましたが、何か月か過ぎたある日知らないで育てるより知って育てた方がいいと判断し、事実を教えました。メールの中身から多少のショックがあったようです。この子が必ずしも男性っぽい女性になるとは言えませんが、再生するということは何かしらカルマを抱えてうまれるのでしょう───

この子の魂も立派な大人の霊でした。

[ /  / / ]