水子の霊
虎
05/01 (日) 09:15
※ 掲示板は本人の了解をえて掲載しております───
〝昨年の12月ごろから体調を崩し、(その数か月前に流産をしています)そのうち良くなるかと思っていたのですが、ますます体調が悪くなり、いろいろ検査をしていますが、原因がわかりません。今日の話では体がだるい、呼吸が楽にできない、蕁麻疹が出てくる、アトピーがひどくなる、気力がない、背中が痛み出し夜中にその痛みで目が覚めるような状況になったとのことです。とても心配です〟
このように緊急を要すると判断した場合、依頼主へ治療お受けしました。と返信前に〝遠隔治療を施します〟すると、流産した水子の魂が〝出して頂いて有難う〟と笑顔で出て行きました。
これで依頼者のすべてが解決したとは思っていませんが、初めての経験です。流産すれば当然水子とともに魂(霊)も出るものとばかり思っておりました。しかも出して頂いて有難う・・・と笑顔で出ていくということは流産時に出て行けなかった何か原因があったのでしょうか??。
すると───本人から、今日の朝起きて、体が少し軽くなりました。───との連絡をいただきました。
体験は貴重です。世界の蔵書をすべて読破するよりはるかに知識が増えます。