性同一性障害
愚禿の虎
03/17 (木) 21:03
最近の話題としてトップページにも掲載しておりますが、
以前、生まれたばかりの女の子が、バイ菌が全身に入ったというので緊急隔離された。と治療依頼があったので即緊急ヒーリングを施しました。すると、生まれたばかりの女の子がニコッと笑顔で私にピースらしき仕草をするのです。その姿は男でした。前世は男性だったようです。しかも男っぽい男性でした。間もなく女の子は病院の診断ミスでした。との報告を受け隔離から解かれました。が
私はこの方(依頼者に)伝えようか伝えまいか随分悩みましたが、何か月か過ぎたある日知らないで育てるより知って育てた方がいいと判断し、事実を教えました。すると依頼者の返信メールの中身から多少のショックがあったように感じました。この子が必ずしも男性っぽい女性になるとは言えませんが、再生するということは何かしらカルマを抱えてうまれるのでしょう・・・・・・
多くのヒーリング依頼を施しますと人間として生まれるのですから、再生してくる魂はそれなりの魂です。特別偉い方には未だお目にかかっておりません。