Re:クリスマスの日に
waka
12/29 (火) 21:01

ヒーラーの立場から説明していただき、ありがとうございます。悪念が取れて、身体が軽くなるのを、Iさんを通して私も体験出来きました。感謝しております。

ここで、今までの補足を私なりにしたいと思います。
 Iさんは、ご近所さんでしたが、私とは、あいさつを交わすだけでした。たまたま、近くに暮らす母とIさんが顔見知りになり、お互いの病気の話しになったそうです。
 そして、Iさん自身が、「もしもの時に、連絡等をお願いできないでしょうか?」と私の家に訪ねてきたのがきっかけで、今回のヒーリングへと続いています。

また、ヒーリング後は、Iさんが「心の苦しみ・痛み」を自覚するようになり、家族との関係を改善したい気持ちが芽生えるようになったそうです。
 (インスピレーションを受け取ったので、多少アドバイスをしました。)

それと、Iさんは、寺社で買ったお守りに、ずっと願掛けをしていたようですが、それをやめて、守護霊様の存在を意識するようになったようです。

今回、心霊治療の背後で、(私には表現できない)とても大きな力が働いていることを、私自身、理解するようになりました。

これら一連の体験を、少しでもみなさまにも感じていただけたら、幸いです。

みなさまの霊性の向上をお祈りします。

[ /  / / ]