Re:クリスマスの日に
waka
12/28 (月) 22:14
それでは、続きをお知らせしたいと思います。
Iさんから、検査の結果を知らせてもらいました。
詳しいことは、わかりませんが、PET検査で「がん」を検査した結果は、「異常なし」でした。
そのため、薬等の服用も必要なしということです。
PET検査をしたのは、直接ヒーリングのまえでした。では、なぜこのような結果が出たのか?
どういうことかを少し整理してみます。最初にわたしが、葛西さんに、Iさんのヒーリング依頼をするために、Iさんに生年月日を聞きました。
その時に、不安感や恐怖感がほとんど、感じられなくなったと言っています。
そして、葛西さんに遠隔ヒーリングをしてもらい、その後、PET検査を受けて、25日の直接ヒーリングへと、続きます。
では、いつ「がん」が消えてしまったのかは、わかりません。けれどもわかったことは、直接ヒーリングの時、「がん」にたいして、葛西さんが、はっきりわからなかったことが、むしろ正しかったと、わたしは、思います。
また、「ビリビリくる心の痛み」をわたしも体験させていただきました。これこそが、病気の原因のもとではないかと感じています。(とても勉強になりました。)
とにかく、今回の検査の結果を見て、医者はどう思ったのでしょうか?Iさんは、念の為に前回の癌の検査の結果を、改めて聞いたそうです。答えは、「悪かった・・・。」です。
今回のヒーリングを通して、わたし自身たくさんのことを学ぶことができました。とても感謝しております。
また、このことが、みなさまにとっても、役立つことを、お祈りいたします。