Re:クリスマスの日に

12/27 (日) 09:11

Wakaさん、治療を施す場を与えてくださり感謝いたします。有難うございました。依頼がありますと次にその患者さんの時期の問題を考え、?また、心霊治療を理解できる人か?とか、思ってしまいます。でも、これだけは施してみないことにはわかりません。

この方の、第一印象はとても穏やかで、痛みや苦痛など一見なさそうに見えたのです、痛みや苦痛などないことには効果が分からないのです。どうも私はせっかちで即何かしらの効果を期待してしまいます。そういう意味で一瞬困ったのです。

転移した癌はあるにしても、どこにあるのかはっきりしなかったのも私の困った原因の一つでした。これが最初の印象でした。それで癌の箇所が書かれた資料が登場したのです。

実際にwakaさんも体験しましたが、身体中からビリビリくる心の痛みは相当なものでした。その痛みは殆ど取れヒーリングとしては大成功しましたね。このように効果の出る患者さんばかりではありません。神はいろいろな場面場面を私に提供してくださいます。一つ一つみな違いますから体験できることは身につくことであり今後の財産となります・・・素晴らしいことです。

人の役にたてる有難さ・・・、背後から下腹部に手をあてがいましたら転移したであろう腹部は綺麗にスッキリしました。この現象に患者さんは驚いていました。

・・・もっともっと許されるなら奇跡的な治療を施したいです。その為の苦しみなら敢えて神に求めます。   アーメン・・・・

[ /  / / ]