Re:自閉症スペクトラム

11/15 (日) 05:49

〝さかな〟さん、遠路良くお出でくださいました、逢えてうれしかったですよ・・・なんだか初めて会ったような気がしません。霊的に繋がった人たちはみなそうです。今は子育てに大変な時期ですが過ぎてしまえばきっとこれが良かったと思える日が来ます。そのための苦難!?なのかもしれません。

デジカメの写真を拝見した時、あの目の強さ何かを求めるエネルギッシュさ、発散させたくて身体に充満したエネルギーには驚きました。まだ幼児なのにスポーツ選手かにでも傾けられる情熱は一方ならぬものを感じました。一芸に秀でたものをお持ちです。今は何かは分かりませんが日常行うことをよく観察してください。やろうとしていることを止めさせたㇼしないように(迷惑にならない限り)・・・

人は人のために役立つ働きをするために生まれてくるといっています、低い地球のレベルで判断なさらずに霊的な視野から見ることができたら、育てることができたら素晴らしいです。自閉症スペクトラムと言う病名は現代の医学界がつけた名称です。地上では名称肩書など付けなければ判別できません。「霊的真理を知った者は悩んではいけません」。霊界(善霊)からの援助が届かなくなるからです。とシルバーバーチの言葉にあるではありませんか」どうぞ夢と希望をもって励んでください。

[ /  / / ]