自閉症スペクトラム
愚禿の虎
11/08 (日) 12:06

最近多い依頼は〝自閉症スペクトラム〟ですが、昨日岡山県玉野市から用事で上京された方が私に会いたいと来られました。メールではヒーリング依頼など二年以上の付き合いのある方です。その方のお子さん(四歳の女子)がこの〝自閉症スペクトラム〟の子なのです。この子の写真を拝見した時〝地上の価値観を押し付けられ自分の表現したいものが出せない不満で身体が大きく膨らんでいました〟たしか高級霊界通信では地上へ誕生する人間の中で、進化した惑星からの追放者などもいて、しかも進化した惑星からの追放者であっても地球のレベルとは格段に高いレベルですから地球人の生活に慣れるには二十年以上かかる・・・云々などを読んだ記憶があります。

この〝自閉症スペクトラム〟ですが何人かのヒーリング依頼を思いかえせば〝進化した惑星〟からの地球への降誕者と思える方がいますが、地球のレベルにむりやり抑えつけられ治療を施され続けますと本物の知恵遅れとして扱われ本来の叡智も能力も発揮することなく無駄な人生を終えることとなるようです。東京大学では「異彩発掘プロジェクト」と称して特別な才能の子供たちを募集したところ5~6百人ほどの子供が応募し、15人が選ばれた。その中に〝濱口瑛士〟君(小6)がNHKニュースで放送されていました。

シルバーバーチ霊は地球救済大事業の一貫として霊界の神庁から〝霊的真理〟を説くために地上へ降りてこられているのです。瑛士君たちが進化した惑星からの地球への降誕者だとはいいませんがそうとしか思えないものを感じます。なぜなら、私には〝天使〟が物的身体をまとい生活してる姿も何例が見ております。それらは地球浄化のためには人間の再生者だけでは地球を浄化することは難しい・・・と判断したようにも受け取れます。

神は人間には個性を与えて下さいました。二人と同じ人間はいません。とも霊訓には書かれております。しからば人間は〝多芸〟の持ち主よりも〝一芸に秀でた〟者の方が必要とされているようですね。ノーベル賞受賞者がそれを物語っているようにも思えます。

さて、この掲示板をお読みになられた方々は〝馬鹿な、夢物語〟だ、などと言う方もおられるか知れません。

・・・cielさん、接待にご協力いただきありがとうございました。神に身を任せられるようになるには〝物事を分別〟する能力が〝さっと〟出来る人のことです。次第に出きるようになりますよ・・・

[ /  / / ]