愛を学ぶため・・・
愚禿の虎
09/17 (木) 16:11

(大自然の法則)により用意周到に準備された因果律の変更をさせられた天使たちや善霊たちの働きについて、この件からさらに霊界より学ばさせられた事がありました。

それは、無限なる霊界の一部に私の魂がある。その魂は地上での生き方によって少しずつ移動する。移動する度に触れあう魂たちも変わります。新たに触れあう魂たちはみな其々に影響し合います。

いまここに、事故を誘発するカルマを持った魂と触れ合うことになりますと私の魂も何らかの被害を被ることになります。しかし霊界の道具として働いている霊媒から〝回避〟の依頼が霊界へ届いたとき、霊界ではどちらの結果を重要視するでしょうか。

今回は〝回避〟の依頼を優先してくださいました。さまざまな複雑な法則の裏にも法則があっての関係によって決定されました。巻き込まれる方々も何らかの被害を被る方もみな回避できたのです。

・・・善行を重ねる行為によって完全に事故から解放されるということもあり得ます。(後者、こちらの方が合っているように思います)・・・

と言いましたが、その後の神の導きはやはり顕れました。80歳位のおばさんです。私はそのおばあさんはあなたのために愛を教えるため姿を変えて顕れたのです。と思えてなりません。

私が12~3歳の頃大柄な大人が具合悪いからおんぶしてくれと頼まれました。小柄な私、しかも子供ですからおんぶなど出来っこありません。しかしその大人は大丈夫といって私はおんぶしました。全く重くなく隣村(約3キロ)までおんぶしました。

帰宅後両親にそのことを話しましたら誰も信じてくれません。神は私の心をこの様に試したのです。その後同じような体験もあります。あなたの未来は神の道具として働けるように今から試されているのです。

どうぞ神の導きに身を委ねられるよう真理を己のものとしましょう。

・・・この一連の件はいつでも読めるようにヒーリング日記にも掲載しました・・・

[ /  / / ]