一週間後の事故、回避できるか
愚禿の虎
09/09 (水) 17:14

「因果律」一週間後に予見された事故は回避できるか。ヒーリング日記にも掲載しております。

9/7 別件でご相談あるのですが、今週末家族で静岡(親戚の結婚式のため)へ行く予定があります。 私たち家族と親戚が1人加わりますので、レンタカーで行きます。

そのことで、母が通信している霊界より、「気をつけろ」という忠告があるようです。
主語がないので何に気をつければ良いのか分かりませんが、母は、事故を心配していました。

以前、母に、(娘の体調も含め)1泊2日ではなく、2泊3日で行くことは出来ないのか、と聞かれたことがあるのですが、その場合、私と娘と母だけ電車で向かうことになり、
余分に交通費と宿泊費を捻出するのが難しく、止む無く1泊2日で車で行く予定になっています。

母が通信している霊界も不必要に忠告をしているわけではないようですので、気になっており2泊3日で行く方が良いのか悩んでいます。

私と娘は、葛西さん側の霊界に護られていますので、大丈夫かとは思いますが、何事もなく無事に帰って来れるように祈っていただくことは可能でしょうか?
私も毎朝の祈りに加えます。

もし可能でしたらヒーリング依頼よりご依頼させていただきます。

【9/7 葛西】 只今、霊視していたら車が東京を立ち静岡まで順調でした。一泊し帰路海老名から首都高へ入る頃、私の携帯が間違い電話で瞑想が中断されました。以後再度瞑想へ入りましたがそこで止まってしまい。以後の霊視ができませんでした。

今夜も明日も明後日も引き続き霊視(監視)を行いますので特別に注意することがあれば連絡し注意を促します。ご安心を・・・(電話では緊急以外応じないことにしているのはこの様に電話は相手の都合を一切無視してしまうからです)

【9/7 山本】ciel さんの件を霊視を試みました。
葛西さんを意識すると、霊力がぶわっと膨らんだのがわかりました。未来視に関わるジャンルですよね?私はやはり時空を超える事は出来ない様で見えませんでした。

そこで、祖母(霊能者)の背後霊さんに何を心配しているのか聞いてみました。
私に見えたものは、対抗車線から来る大型のトラックと衝突し、運転席が潰れる様子でした。他には?と尋ねましたら、フッとそのシーンが消えただけで終わりました。

どうしたらふせげるでしょう?と尋ねましたら、車にのる方達の心が穏やかである事。と言う想いが来ました。(そしたら善霊が守り易いは確かだろう。と思いました。)
私もお祈りをして行きます。

【9/8 葛西】霊視開始、しかし一切見えず。因果律で決まっていることは変えられないということか? 感じたことは=この事故で巻き添えになる方や巻き込まれて何かの被害を被る方など霊界ではあらかじめ準備周到にして計画されたことを、(私や、山本さん)霊界の道具として働いている者たちによって変更を迫られた。

シルバーバーチは法則の裏にも、また法則がありまして絡み合っているのです。と述べていますがそのことが頭に浮かびました。私と(山本)たちは神の道具として働いているということを霊界では認めてくれている様です。

【9/9 葛西】 霊視開始 足立の自宅から出発した車は順調に目的地へ到着し一泊、帰路も順調に快調に帰ることができました。何も心配には及びません。心穏やかに過ごされますように(合掌)。

[ /  / / ]