訪問ヒーリング
愚禿の虎
08/17 (月) 14:28
足立の管理人さんへ訪問ヒーリングを行ってきました。日に日に回復していく姿をとても嬉しく思う。体温のあったかさをこれほど感じたことはなかった。霊界から注ぎ込むエネルギーを本日分すべて注入し帰る。彼女は完璧に復活した。もしかしたら私の最初の〝奇蹟的治癒〟に当たるかもしれない。
一年以上にわたるカルマとの苦闘だったが、私が神に祈ったことばの中に〝苦しむのはもういいでしょう〟という叫びも神は聞いてくださったようです。
また、彼女の苦痛を取り除くためにお許しくださった〝身代わり〟の実践、利他愛の決意が神の御心を動かしたかも知れない。
因果律は完璧と言われるが神の御心は慈悲深く奥深い。その御心に捧げつくすのは与えられた能力を惜しみなく人様に施し続けることだけだ。
10/11講演会でお話する予定です。お時間がありましたらどうぞおいでくださることをお願いしておきます。あなたの魂をきっと満足させることが出来るかもしれません。