十代の過ち
kasai.k
07/28 (火) 11:46

最近、十代の頃の過ちをこと大きく傷つけている女性が見受けられますが、真理に照らしても思っているほどの罪ではないように思います。当読書会には幸いにして女性ヒーラー〝山〟さんの存在が大きく女性同士の打ち解けた話もできるから私の耳にも入るのでしょうが、要は学びです。

私が十代の頃、十代は勉強で何やっても赦されることが多い。と守護霊さんからの導きもありました。

だからと言って無軌道はいけませんが、繰り返さないことである程度赦されるのではないでしょうか。勿論因果律は完璧に作用するでしょうから殊更心を痛めてばかりいないで次のステップへ歩み出すことです。

心を痛めておられる方はそれだけ進化しているということです。〝山〟さんは心からのカウンセリングを施し心を癒し肉体を回復させます。私は肉体の痛みや病気等を治癒します。霊医さんからの治癒エネルギーをそのまま患者さんへ届けます。

マダマダ心霊治療に不安を抱えておられる方も多いですが〝求めなければ何も得られません〟

[ /  / / ]