助かった命!あと何年?
kasai.k
07/22 (水) 08:43
少し前に〝山〟さんと訪問ヒーリングをした方のご主人の過去世など霊視したくて自宅へ帰った〝山〟さんがその方のご主人を霊視したところ、真っ暗で何も見えない。と連絡がありなぜ真っ暗なのか私がヒーリングを行った。
すると、今まさに〝心臓マヒか、肺圧迫〟か、どちらかで地上を去る寸前だった。暫くの遠隔ヒーリングですっかり〝心臓及び肺〟の危険個所が体外へ排出されたのを確認した私は、〝山〟さんへしばらくすれば霊視出来る筈だから、と私のヒーリング内容を伝えた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・部分は〝山〟さんがこの記事をご覧になられたら記入してくださることでしょう。
ヒーリングを施した私、再び霊視した〝山〟さん。ご主人も奥さんもこの件については知りませんので一旦助かったご主人の命が後何年延命されたのかについて、先日〝山さん〟と話した結果普通人と変わらない命を与えられたようだ・・・との結論に達した。なぜそのように感ずるのかと言えば、一度関わった方はみな何かしらの通路が出来上がっているみたいで何となく分かるのです。
地上時間はそれほど霊界から見れば短いもののようです。