治癒能力と心境
kasai.k
07/22 (水) 04:04

最近は心境もぶれることなく霊界の導きに〝身〟を任せているとの確信がありますので、治癒能力も一段とアップしていると思いますが、一時は常に心はぶれ、地上的価値観に引きずられながら〝葛藤の連続〟でした。

きっと、皆さんも〝葛藤の連続〟ではないかと思います。また心霊講座で学んでいる方々がもし〝ヒーラー〟として霊界から認められたとしても、地上から眺むれば〝凄い霊力を授かった〟感はありますが、霊界から見れば〝地上から這い上がって来た新参者〟にしか見えません。

ここから霊的な心を鍛えなければ治癒能力は低レベルのままで、世間一般の〝疑問符〟の付く〝ヒーラー・霊能者〟と呼ばれてしまうのではないでしょうか。

霊界の導きは一刻も留まってはいません。留まることは退歩を意味します。それは治癒力の低下を伴って現れます。あまり厳しいことを書きますと〝ヒーラー願望者〟がいなくなるかもしれませんがそのくらいの気魄を持って欲しいと思います。

神の道具として働くのですから〝神の微笑と慈悲心に包まれた〟地上から眺めた甘い生活を連想してはいけません。

治癒力は人様のために己の身を捧げ、犠牲になれればなるほどアップすることは間違いないようです。

[ /  / / ]