Re:働き続ける健太君
kasai.k
07/01 (水) 19:46
詳しく皆様に報告します。私は最近よく〝天使〟の姿を見るのです。その天使が地上へ肉体を帯びて人間として誕生しているのですが、なぜだか全く凡人の私には判りません。神の計画の一部なのでしょう。霊訓にも詳しくは書かれておりませんので、上の空でお読みください。
先日大阪へ出張ヒーリングで伺いました方も、天使から人間の肉体に宿った方でした。人間の学びが無いので、常識も人間としての生き方も知りません。善も悪も判断基準がよく判りません。可哀想な道程を歩むようですね。
今回の〝山〟さんの〝働き続ける健太君〟は、アメリカにお住まいの方からの遠隔ヒーリング依頼でした。
〝だるさと悲しみ、誰かにしがみつかれている〟みたいな感覚があり、何か教えて頂きたいという依頼でした。
ヒーリングを施したところ、見えたのは、幼い天使が人間として地上へ誕生したのですが生き方が判らず、辛く、悲しくて結果として入水自殺したのです。
その幼い霊が依頼者に憑依していました(類は友を呼ぶ)。私は説得しようと試みましたがなにせ人間社会の常識が理解できない幼い天使さんには何を言ってもわかっていただけません。
すると、そこへ〝健太君〟が現れ説得しだしたのです。やがて幼い天使は昇天していきました。
このような事態を私たち人間は理解できるでしょうか??霊界は実に複雑で人間如き物質界でたかが〝五官〟でしか物事を捉えることのできない世界の住民には判りません。
霊界では物質界の人間の為にこのように働いてくれているのです。しかも何も求めず人間のために奉仕している姿をどのようにご覧になりますか?