③続/遊びで使ってはならぬ心霊治療
kasai.k
06/17 (水) 18:51

・・・こちらへ転載し直しました。

kunyさんへ、ありがとうございました。
この記事は、過去ヒーラー能力がありながら、あるいはヒーラー種子を宿していても、地上的価値観を優先し、発芽せずにおられる方々へ、また今まさに誕生しようとしているヒーラー候補の方々への警鐘として掲載したものです。

神のエネルギーはこの様に(①で山さんのエネルギーのことをさす)病んだ人々の肉体を癒し身体機能を回復させ、魂の琴線に触れさせることが出来る神の計画の一部なのに、家族との団欒や、私に言わせれば変更しても、中止しても、己の心が人様のための奉仕を優先させる心をもっていれば決断は簡単にできるのに、そんな用事を優先させることに拘ることが無いように、何を優先させ、何を犠牲にしなければならないのかを心に刻んで、肝に銘じていただきたいので載せたものです。

kunyさんは頭初、私へのヒーリング依頼以降、加齢黄斑変性も回復され眼鏡なしで新聞も読めるようになりました。と感動的な返事も頂きましたが、まだ眼底には水が溜まったり、お困りの状態が続いておられるようですね。でも、霊界から霊波が届いている様子が判るのですか? もしそうだったら素晴らしいことです。

また、ご指摘している、英国では保険が適用される、云々についてはコメントできませんが、イエス・キリストの教えでも、神より授かった心霊能力はただで奉仕しなさい。と言っておられますし、シルバーバーチもたしか同じようなことをおっしゃっております。

神のエネルギーは平等に届くように差別があってはならない。と言うことのようです。生活の糧は別なもので得ることを勧めております。またその保証も致します。とまではっきりと述べております。実際そのようになっているようです。

最後に、すべての方のカルマや過去世など詳しく霊界より教えて頂けるわけではなく、まだまだ不鮮明な状態です。また、霊界よりいただいたインスピレーションをそのまま伝えますと、否定する方もおられます。否定されたら私たちとは合いません。

[ /  / / ]