家族っていいな/魂の叫び
T・K
05/07 (木) 08:55

私のおじいちゃん(母側の父)へ遠隔ヒーリングをお願いします。
?名前:U進(すすむ)(大正10年9月8日生まれ)
?症状:大腸がん 末期 ステージ5
2度手術をしましたが、まだ背中側のガンは残っております。腎臓にも転移しており、腎臓を一つ摘出して、人工透析です。
現在も入院中で
1/22まで明理会〇〇総合病院におり、
1/22から板橋区板橋本町にある〇〇病院に移ります。

おじいちゃんはいつも痛みでもがき苦しんでおります。

そこで、お願いとしては、天から与えられた寿命がくるまで痛み苦しみから解放され、残りの人生を送れるようにヒーリングをお願いします。

何卒よろしくお願いいたします。

了解しました。あなたの文章を読み涙が流れました。真理を知っている方は素晴らしい!美しく、的を得ていました。こういう依頼は霊界へもお願いしやすいですね。第一私の魂を揺さぶるからです。

第一回のヒーリング結果です。

>倫広、お前が頼んでくれたので、痛みが和らぎ楽していられるよ…家族は素晴らしいな、お前も家族を大切にな…みんなを大切にな…<

と、咽ぶ声が聞こえました。進さんの魂の声です。本人は気づいていないと思います。
さらに一週間ヒーリングを施します。

早速ヒーリングありがとうございます。
おじいちゃんからのメッセージありがとうございます。

嬉しくて涙がとまりません。
心がふるえ、浄化されました。

ありがとうございます。 これから1週間ヒーリングお願いします。

前回は第一回の結果を申し上げましたが、一週間が経過しましたので今回の治療で私が知り得たすべてをお話します。

第二日目、驚くほど大勢の霊医さんが治療に当たりました。大腸がん、腎臓がん付近を徹底的に掃除?(言葉が他に見当たらない)し、周りがすべて輝くように綺麗になりました。したがって癌などはその綺麗な環境では働くことができず活動は停止しているか、はてまた消えてしまったのかは、私は確認しておりませんがヒーリング結果は非常に好ましいものになって居ると思われます。

三日目以降は二回で治療は終了してしまいましたので霊医さんの働きなどは確認できませんでした。今までのヒーリング依頼のうちで最も好ましい結果だと思います。

今後このような的を得たヒーリング依頼をした方がいいし、なによりも心霊治療は、患者(依頼者)=霊媒=霊医さんというふうにダイレクトに霊界の通路となり切れる(同調)できると抜群の効果が現れることを知っておいた方が勉強になります。

次回の心霊講座にて名前は言いませんが、的確な依頼で効果抜群の心霊治療ができたことをみなさんにも知って頂く必要がありますのでお話させていただきます。ご了解ください。

また、治療依頼が霊媒の心を動かすことなく、依頼者も動機が不完全でヒーリング結果が良くなかった依頼の方の話も同時に発表させていただきます。

私のおじいちゃんの心霊治療ありがとうございました。
感謝と感動で胸が一杯です。

今回たくさんの霊医さんがおじいちゃんのために治療にあたってくれ、嬉しくて嬉しくて涙がとまりません。
葛西さんからのメールを夜間工事の現場の休憩中にみておりますが、魂がふるえてとまりません。

自分も霊界の道具として人々の役に立つことに全身全霊を注ぐ決意をあらたにしました。

そして神様と約束してきた地上人生を全うします。
これからもよろしくお願いします。

この方の心霊治療の依頼の仕方には欲がなく、的を得た依頼方でした。このような依頼文ですと霊媒の魂が揺さぶられ患者(依頼者)と霊媒が同調でき、+霊医さんとも同調出来ているということです。

進さんその後
5/7 祖父の記事掲載ありがとうございます。そのまま載せてください。おかげさまで祖父は順調に回復しています。
まだ退院はできませんが意識はしっかりしており、笑顔をみせてくれます。

[ /  / / ]