③ Re:地上生活の余命
kasai.k
05/05 (火) 12:06

続・地上での余命 K太君 再度、この方と関わることになりました。

彼の名をK太君としましたのでご了解ください。
以前、この御家族のご了解を得て掲示板に載せて頂きましたが、感動も最初の頃でその後連絡は途絶えていました。しかし当読書会にヒーラーが誕生し、その方のヒーリングによりいろいろな面が良く分かるようになりました。

この新ヒーラーさんは依頼者の名前からくる今世の目的などを読み解き更に霊界からいろいろとアドバイスを受けられるのです。従って心霊治療もお願いしています。【池川明 医学博士談=生まれる子供たちの名は自分でつけることを証明】

過去の依頼者の中で何より気がかりの件はこのK太君のことだったのです。そこで(ヒーラー山さん)にヒーリング依頼しました。すると意外なことが分かり始めます。

名前から来るイメージがありまして、本人は、健康で太く短い人生を願ったと思います。

白い雲の上に白い衣を着て健やかに眠っている、天使のような姿です。けれど、どんなに呼びかけても目を覚ましません。なぜですか?と問いかけましたら、雲に黒い靄が現れてきました。そしたら、私の両手から頭までがビリビリしびれて来ました。これはK太君の心の痛みだと思いました。
以上が私が見えたことで、葛西さんから聞いていたことと考え合わせますと、K太君の苦しみは、

・イエス様に対し使命を果たしきれなかったという負債の心
・前世で多くの人から非難を受けたこと故の心の痛みが、今生でも心無い人の想いに共鳴して苦しくて仕方がない
・自分を助けてくれた人達(家族)にイエスの救いを伝えられないでいること

これらのことを考えると、ご家族はシルバーバーチの霊訓を本人の前で音読しながら学んでいくことをすれば、家にいる時だけは、正気に戻る時も出て来るかもしれません。

私(山)のしたことは、・イエス様はお赦しになっておられて、転生してさえまた恩ある人に真理を伝えようとする姿勢を喜んでおられる。と伝えたこと。・辛い今の状態を少しでも楽になれる様、まゆに包む様なイメージで霊力を送り、・k太君の気持ちは間違いなく家族に伝えるし、何時でも力になるからと伝えましたら、起き上がって頷いてくれたようでした。

・・・これが一回目のK太君へのヒーリング結果です・・・

・・・K太君ご家族とは関わりのない、他の方から遠隔ヒーリングの依頼がございました・・・

<Y良子さんと言います>
Y良子さんは幼いお孫さんを亡くした無念さと自分の病 (両足の痛みと頭痛) と闘っています。良子さんへのヒーリング結果です。

>>>>最良の選択をした人生を歩みたいという願いが名前に現れている様です。
>>>>
>>>>美しい庭園のあずまやに座って穏やかに微笑んで庭園を楽しんでおられる様子です。人生の様々な出来事をこの様に過ごせるあなたは、今あなたが自覚しておられる如く、真理を求めて生きて行くべき方です。そのための刷新、(家族の苦悩を自らが抱え込むという形で)として腰の痛み等は有ったと考えられますが、最近の足と頭の痛みは、お孫さんがちゃんと昇天され、そのことに関わった霊人がお孫さんのことを伝えたかった爲と真理の道に導くための啓示として与えたものと思われます。
>>>>(そのまま求め続けて下さい。と霊力を送りました。)
>>>>
>>>><葛西さんへ>
>>>>上記の「霊人」は〇〇K太さんです。幼くて事情がつかめず霊界に行けないでいたところを案内してあげた様です。なのでお孫さんのことは心配要らないと思います。またそれにより、良子さんのことを知ってこちらに導いてきたと思われます。というのも昨日深夜、横になっておりましたら、良子さんが最近になって痛くなったと同じ場所が私も痛くなりまして(朝起きたら何とも無かった。)何事?と思っておりましたら、

葛西さんからの依頼でこの方の背後に〇〇K太さん(霊人は青年に成っておられました。)が関わった事がわかりました。霊団に加わって働く様に成られたのだと思われます。(強力な助っ人がついて下さいました。)
(山)

・・・私は驚きました。地上にいるK太君が霊界で地上人のために働いている???・・・

山、ヒーラーさんに疑問をぶっつけました。

地上に住んでおりますとどうしても個としての魂を考えてしまいます。現在〇〇性でK太君として存在しているわけですが、どうして霊界で成長しているのですか?地上にいるK太君はパーソナリティとして地上へ顕現している。一方霊界で育っている魂は地上のK太君のツインソールですか?アフィニテイですか ? それともインディビジュアリティですか。

どうしてそのような現象が起きるのですか?何か特別な使命を帯びているからなのでしょうか?

こんな質問に霊界では応えてくれるでしょうか。 私達の使命もいろんな事柄を知って充実してきましたね。         葛西

これに、
インスピレーションで得たのは、どこかの時点で過去生を知ったことで、(葛西さんが心霊治療をした時かもしれません?)霊視する者には青年(19才位)として見せる(感じさせる?)事が出来る様です。
>>伊勢神宮にも私達と(精神意識として?)行かれる様です。
>>
>>自分の中に湧いてくる想いを信じれば、前メールを含め以上の様な事です。説明になってますかね???確信は葛西さんに委ねます。(助けて頂きたいのは私の方で・・未体験ゾーンの連続で、ただ私の息子が精神障害者と言う事もあって、私と心情的親和性は持ち易いようです。)
>>
>>尋ねる必要のある事がありましたら聞いてもみますが・・
>>
>>     山
>
>
> いやいや素晴らしいです。とても素晴らしいです。ワンダフルです。
>
>K太君は肉体というある意味で現在は地上でカルマを消化中です。

ただ、自分の前世を知った事で、短い命を身体を直すことに年月を費やすより(治っても子供の身体で世の中に影響力がない)霊体で関わる方が、影響を与えられるという方を選んだ。その影響力を持って葛西さんと接触を果たし、今、テレパスの能力(霊力が流されるとその力を別の能力に変換して意識を送り易いらしい)を使って親和性の高い私に伝えやすい。ということらしい。
自身の存在を明らかに出来なかったとしても、影ながら、影響を与えていくつもりだったようです。

山

驚きました。K太君は私達を指導する霊団の一員となり働いて頂いているようです。そして肉体は地上にあっても魂は霊界で働ける???人間の知能では霊、魂など理解できるはずもないようです。

お伊勢さまへも一緒に行っていただける・・・感動ですね。

やはり二千年前イエスの先遣隊として地上へ誕生したけれど受け入れられず投獄され獄死したようです。その当時お世話になった三人の方にお礼がしたくて今生の生となったようです。

Y良子さんの本来のヒーリング依頼でありました。頭痛、右足の痛みは完治しましたが、左足は痛さがあります。と5/9報告がございました。しかし、知れば知るほど、私たちはみな再生し〝カルマ清算中〟であることを正しく認識なさるはずです。頭では理解していても〝一体あなたとは何なのでしょう〟と問いかけるシルバーバーチの霊訓(一)の書き出しの意味は〝私たちは霊です。魂を鍛えるための人生です〟死後の生活のために今を生きています。ということです。

死を楽しく迎えられるようにならない限りは霊訓を読んでいるだけで、理解していることにはならないようです。

葛西

[ /  / / ]