全身の痛み(abe)
kasai
12/04 (水) 11:41
近所にお住いのAさん(77歳)が、口癖のように腰が痛い、肩が痛い、腕が上がらない、腿が痛い、と言っていました。 家内の友達です。近くの方もこのホームページをご覧になっていますので、出鱈目なことは書くことが出来ません。その方に、一度おいでよ・・・とは声をかけてはいたものの、二週間も何も連絡はありません。突然昨日お昼頃 ”行きます” と電話がありました。
さっそく事情を聴きましたが、随分前から病んでいたのですが、どこへ行っても治らず、今も近くの接骨院へ行ってきたとところだ。と言います。
一度遠隔ヒーリングを施しましたの霊医さんは心得て居る筈ですので、患部に手を当てました。腰は今日は痛くないようです。反応はありませんでした。次は肩に両手をあてましたら、小さな罪(不足不満)の念が足から手から体中から、私の体に移り始めました。
私は、よかった何かしらの効果はある。と確信し、暫くは霊医さんの為すがままにしていました。やがて霊医さんも引き上げたので、不足医不満の念が溜まっていてそれが体中に痛みを出していたのですよ。如何ですか?と言いましたら、
右腕を上げ下げし、肩を揺すって、足を屈伸させ、体中の痛みを確認するように!あれ、なんだか随分楽になりました。と言って帰りました(昨日のこと)、
先程(12/4今日)痛みが全くなくなりました。孫からおばあちゃん今日は痛くないの?って言われた。痛みがないということはこんなにも楽なんですね・・・と感謝されました。
・・・感謝の言葉は無視します・・・