ネガティブな念
宮田さんの代筆 kasai
11/06 (水) 19:42
読書会に参加して、のコーナーにも書かせていただきましたが、宮田さんが今月の(11/3)の読書会に来られなかったので、私が一方的に遠隔ヒーリングをした。3日目の事だった。
宮田さんのみぞおちあたりから少し上のあたりに、念の固まった物、があった。それに意念を集中していたら、やがてその塊が体外へ排出されるのを確認した。掲示板「読書会に参加して」のコーナーに書かせていただいた通りになったのである。
私は体外に排出された”物”はマイナス思考の念であると感じた。性格・癖・心配性の思考が病の巣を作ったのです。(十月読書会では)私はきっと長生きはできないと言って悲しんでいたのは、このマイナス思考の思念だったのです。
電話では「すっかり良くなりました」とおっしゃっておりましたが、その理由を申し上げましたら、驚いておりました。そして性格的にそうなんです。と…
今後マイナス思考を取り除くために一つのアドバイスをしました。それは、出会った方々に出来ればすべての方に「どうぞお幸せに」 と心に念じなさい。そうすれば己のマイナス思考の癖がやがて忘れ去られるでしょう。…その時、明るい素敵な自分の顔になっているでしょう。
また一人の方が目覚めました。今後も霊的真理を実践していかれることを期待します。シルバーバーチ霊団の方々もきっと喜んでおられることでしょう。(感謝・合掌)