本人自ら治された
葛西
05/23 (木) 23:08

小野様へ
問題が解決して良かったですね。あなたから投稿頂いた記事の中で余りにも私には不釣り合いな名称部分を○○に一方的に変更しました事を、まずお許しください。

さらに、私にはヒーリング依頼時に共にヒーリングを施して頂く方がいます。その方にも問い合わせた結果、今回のあなたの悩みが解決されたのは、私達のヒーリング結果ではなく、あなた自身の決意や実践が実を結んだのであって、私達のヒーリング効果ではなかったようです。

何故なら、私の場合にはヒーリングの効果や結果が実によく分かるのです。もう一人のヒーラーの方も的確に状態を指摘する方ですヨ。

病者さんの一つ実例を申し上げれば
①その方は肩の凝りが酷い方でした。

ヒーリングの結果=男性の霊がその方の肩をしっかりグイっとつかんでいたのです。

私は問い詰めました。その方に何か恨みでもあるのかと…そうしたら、霊は別に誰でも良かったのだ。と言います。

早速出て行って頂きました。その方にはもう一つ悩みがありました。心のもやもやがどうしても取れないのです。

更にヒーリングを施しましたら、今度は体中から真っ黒い得体の知れないものが飛び出しました。心の靄も解決したのです。その様に私にはヒーリングの結果や状態まで良く分かるのですが、小野様の今回の依頼のヒーリングについてはその様な事は起こりませんでした。

従って、小野様の問題の解決には、第一に自らの心の中から治そう、絶対治すんだという決意と実践が治癒効果を高め治癒されたのではないでしょうか…

私達のヒーリング結果ではなかったようです。と、申し上げておきます。

[ /  / / ]