Michellさんへ ! (末期癌)
kasai
01/21 (月) 13:42
Michellさん投稿して頂きありがとうございました。私は嬉しくて下記の内容を1/13 ヒーリングエネルギーを共に放出してくださった仲間にmailでお伝えしました。
1/13読書会にて、皆さんの協力により強力なエネルギーが放出され Michell、さんの末期肺がんの症状が消えました。詳しくは2/3の読書会で報告いたしますが、取りあえず皆さまと喜びを共有したく「掲示板」に Michell さん自らに投稿して頂きました内容をご覧ください。皆さんも頑張ってこのような”イエスキリスト”が大勢の人々に行った病気を治すと言う”奇跡的な行為が”私達にも出来るのです。
自惚れず、傲慢にならず、謙虚でシルバーバーチの教えを忠実に実践して居れば(特に読書会などに参加している方は)この様な仕事が出来るのです。
これらの仕事は私達個人でするのではないと言う事も付け加えておきます。
私達は単なる「霊力の通路として働いている」と言うだけで、霊界の道具です。道具は自惚れません。シルバーバーチは常々仰っている事”私は単なるマウスピースに過ぎません”お礼は大霊にしてください。と決して偉ぶりません。
そのシルバーバーチ霊団が未だ活躍していると言う事です。その霊団の方々が、私達の背後で同じ地球浄化大作戦の仲間として働いていると言う事を大いに自覚しましょう。そして私達は神によって守られていると言う自信を持って、明朗で、悩み苦しみのない崇高な生き方を致しましょう。(合掌)