記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
E-Mail
URL
コメント
※
書き込み ありがとうございます!(^.^) お客さん 通ですね 杏仁豆腐! 自信の1品です 最近は 杏仁10とかいう 牛乳を混ぜるだけの既製品を 同業の方たちは使っているみたいですが アーモンドエッセンスの 匂いがきついんですよ 香り付けで アーモンエッセンス使うとこも多いんですが うちは 本物の杏仁粉 杏の種の粉を 使ってるんですよ 匂いもきつくなくて 杏仁粉は 咳や喘息等にいいと 言われてるので エッセンスとは 違い 本当の 医食同源ですよ(^.^)
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目