記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
先日治療エネルギーを遠隔で流して頂きました。 夜の静かな5分間です。 私は胸の上に手を重ねて目を閉じて受けました。 直ぐに言葉にならない感覚が私の心の中に湧きました。 泣けて泣けて涙が溢れてきました。 私の魂が、とても喜び、凄い歓喜を感じていました。 口がガクガクと震えて何か喋ろうとします。なに? 「ありがとう、ありがとう、」 と心の中で言葉が溢れてきました。 5分が終わり、涙も止まりました。 落ち着いて、自分に何があったのか考えてみました。 神様のところに帰りたい。 今度こそ神様のところに帰りたいと、泣いていたように思うのです。 他人や苦しんでいる人の役に立ちたい、癒せるようになりたいです。 次の日の朝、長引いていた左歯茎の腫れが、スッキリ治っておりました。有り難いです。 今回の治療エネルギーでは、魂が感動して涙があふれ、痛かった歯茎の腫れが引いて治りました。 心と身体が両方浄化されたのですね。 気づきをありがとうございました。 霊団さま、善霊さま、守護霊さま、全てに感謝です。 合掌
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目