記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
虎さん 姪のNi15歳の遠隔治療ありがとうございました。 今、Niは高校受験、真っ最中で、部屋に籠り、なかなか顔を見せたり喋ったりしませんが、姉のNがとても心配して遠隔治療依頼をしてきました。 Niはお腹をいつも痛がってるそうです。 今まで病院に2回程行ってるものの、過敏性の腸?とかで、結局はよくわからない状態です。 夕飯の後にお腹痛くなって、酷い時には下痢。この頃は左のお腹そして腰まで痛く感じるとのこと。 早速治療をして頂きましたが、Niに3日間の遠隔治療が終わっても、改善される様子がありませんでした。 「心霊治療を信じてないのでは。」とのご指摘頂き、 Niに信じないとエネルギーが流れない事を説明しました。 15歳は素直ですね。 「わかった信じてみるね!!」 そして続いての2日間の治療が終わり。 今日はまだ痛くならないよ。 今日も痛くないの。 今日も調子良い。 との報告でした。 毎日痛かったので、又すぐ戻るのではないかという不安がある様子です。 「もう大丈夫だよ。信じてくれたから神様のエネルギー流れたのだから。」と安心させました。 これから、Niとゆっくり神様や魂の話をしていきたいと思っています。 そんな好機を私に与えてくださり感謝です。 ありがとうございました。 神様感謝です 合掌
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目