記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
虎さん 躁鬱状態の姪N17歳への遠隔治療依頼に心良くご対応ありがとうございました。 もう二年近くこの状態が続いておりました。 一日目の治療後、Nに遠隔治療の説明をしました。 「昨夜から心の立ち直りが良くなった気がする」 三日間の治療終わった朝 「いつも目覚めが悪いのに、今日はとてもいいです。今日は良く自分を観察していきたいと思います」 次の朝も 「今日の目覚めもバッチリでした、いつもは何もやる気が起きなくて一日中ベットの上で過ごして終わるのだけど、今はやる気に満ち溢れている。 朝起きるの苦手だけど、これからはちゃんと起きられそう。朝苦手すぎて、学校の授業出られない時が多かった。 それに、この前まで、汚い言葉とか嫌な言葉が心の中に浮かんでたのが、浮かばなくなって、今はすごく綺麗になった感じで気持ちが良いです。 これが本来の自分なのかな? 今迄、嫌な状態が長かったから、どれが本当かわからない 笑」 私は、このメールの3日後にNに会いました。会うなり 「気持ちが軽くて、とてもいい感じなの! 本当に有難う、神さまに感謝しなくっちゃね」 Nは、その気持ち通りの最高の笑顔で、そう言いました。 お陰様で安定剤、安眠剤等薬に頼らないNに戻れそうです。 又Nがこの体験を通して死後の世界やシルバーバーチに興味を持ってくれました。嬉し いことです。 同じような症状で苦しんでいる方の目に止まればとの思いと感謝の気持ちで掲示板に投稿させて頂きました。 ありがとうございました。 神様感謝致します。 合掌
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目