記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
Sさん、今回の治療も中々治癒に至らず力不足を感じております。私自身、もって生まれたカルマの影響か純粋になれず中々治癒力もアップしませんがそれでも一生懸命奉仕させていただいております。 Sさんの真理普及の御心は人一倍強く多くの協力も頂いております。人を裁いてはいけないのですが、つい地上の人間ですからSさんへは情けが移ります。治療のための瞑想時も心がこもります。 今、ブルーノ・グルーニングの現象をYouTubeで一部のみですが拝見させていただきました。この時代は無知な人間を真理へ導くため高級神霊界の地球救済プロジェクト活動の一環です。いつの時代も、当時の知性的と呼ばれている人間は「地上における知性的な者の役割」を演じておりません。その役割を果たしておりませんね・・・・・・。 人間は霊的存在であり、人間の魂は永遠で死は地上卒業のおめでたい喜ぶべき現象であり、決して悲しみと捉えてはならない。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目