記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
NJSさん、投稿有り難うございます(合掌)。皆様より頂いた久しぶりの投稿でした。 今回のあなたへの治療目的はNJSさんの奥様の治療でした。すばらしく綺麗な顔立ちの方なのに心の中に深い傷を感じました。本人の育った環境がそうさせたのだと分かった時、原因が分かれば改心も早くなります。今おやりになっている立派な働き(趣味等)は自信をもって皆様を指導できるものです。どうぞ、その奉仕の精神を忘れず、サービスをなさってください。それが答えです。 又、初めてNJSさんに遠隔でエネルギーを送る実験を行いましたが、少しでも学べればよかったと思います。今後は様々な場面が霊界主導で与えられるかもしれません。霊界からは、心霊治療はPRの必要ありません。患者は霊界側が選び与えられます。したがってどんな嫌な患者であってもお断りしてはなりません・・・・・・。と教え導かれています。 今朝がた(Am7:00)日課の犬の散歩中でした。歩道側(一部道路)に自転車が倒れていました。その下に人の姿が見えます。慌てて、そばに駆け寄り「大丈夫ですか・・・どうなさいましたか?」と声を掛けました。血色が悪く顔に明るさがありません。目を閉じ幽かに声が聞こえました。「大丈夫、めまいがして自転車ごと転んでしまいました」と言います。私は早速胸に手を当て治療に入りました。(早く回復しますように)と願いながら・・・・・・。 やがて血色も戻り、「向かい側のマンションの4階の住民」であると聞き、ゆっくりゆっくりと四階まで送り届けて参りました。私よりかなり大柄で頑丈で私が支え切れないほどの方なのに、なぜか、階段も足元がおぼつかないのに転ぶことなく、四階へ辿り着きました。(部屋のカギは私が開けるほど手先に力が入らない)方でした。 きっと、霊界の皆さんの導きがなければできなかった救助だったようです。以前、近くのスーパーへ買い物に出かけた際大柄の高齢女性がスーパーの駐車場で座り込んでいました。そばには余程小柄な高齢の女性が立ち上がらせようと努力していました。私は(私の出番が来た!)と勇躍して走り寄り大柄な女性を抱き起そうとしました。 すると、霊界の三人の皆さんが私がその女性に触れる前にさっと抱き起し、立ち上がらせてくれたのです。私にはその、霊界の守護霊(もしくは指導霊)さん達の姿がはっきり見えました。と言う体験もあります。参考までにもう一つ、やはり以前、心霊治療家養成講座へ出席していた方が私が今日体験した(道路で倒れていた)と同じような場を通りました。早速治療家養成講座に出席しているので、倒れている方に私に治療させてください。と申し出、了解を得て治療させていただいたそうです。しかし結果は何も変わらなかったそうです(と後で報告があった)。 謙虚に素直に学んで下さい。男性の場合中々素直になれませんが治療家になるのはその素直さが近道なのです。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目