記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
心霊治療再開を私も嬉しく思っております! 駆け込み寺が復活し心強いです! そして、愛あるご助言有難うございます。 >時期の到っていない人間が圧倒的に多いのも事実のようです。 私もそのうちの一人のような気がします。 あらゆる経験、覚悟が足りないので、いろいろなことを学びながら、このまま道を踏み外すことがなければ、行きつくところは、 「心霊治療家」なのでは、という思いがあります。 「心霊治療家」聞こえはいいですが、どれほどの苦難が待ち受け、乗り越えられるのか、不安が大きいですが、その域に達するには、虎さんが霊界に戻られてからのような気もします。 その域に到達した際には、霊界からの支援お願い致します(笑) 最近、霊格が高いと思われる方との出会いがありました。 その方は、とある会社の経営者なのですが、経営者になられた動機が「地球を救うため」。 人と社会のため、地球のため、生きとし生けるものために、脱資本主義社会を追い求め、活動されている方です。 30代と若いのですが、経営者にも関わらず、資本主義を超えた考えを持っていらっしゃることにとても驚きました。 その方の考え方や活動が、「シルバーバーチの霊訓」に書かれている、人のために自分を役立てること、持ち得るものを持ち得ないものに与えること、といった基本的な訓えに沿っていたので、そのことをお伝えしたことろ、共感していただき、その方が配信しているメルマガで紹介してくださいました。 読者のどれくらいの方の心に届いたかは分かりませんが、必然である出会いに感謝し、精進あるのみと決意新たに日々の生活を送っています。 これからもあらゆる出会いに感謝し「心霊治療家」という壮大な夢のため、訓えを携え前を向いて歩んで行こうと思います。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目