記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
cielさん、返事が遅れてすみません。今回私の体調不良だけでなく様々な要因で心霊治療依頼を公には中止しています。心霊治療の目的は病を癒すことだけでなく人間は霊的存在であることを認識させるための心霊治療〝しるしと不思議〟の現象なのですが、過去に心霊治療効果は華々しく回復したのにも関わらず一人も真理に目覚める方がおりませんでした。 時期の到っていない人間が圧倒的に多いのも事実のようです。しかしながら今は目覚めずとも何時かは目が開くかもしれません。と慰めつつ、心霊治療家の責任はここまでなのでしょう。現在、私は多くの苦難の体験を余儀なくされておりますが、前世の償いも今世に重ねた罪の清算もあるようですが、複雑で説明ができません。しかし、一つ苦難を体験すれば一つの真理を学んだことになります。この学びが貴重なのです。 真理の奥義を知るにはやはり〝苦難の体験〟しかありません。苦難の体験の重要性を説きますとほとんどの方が逃げてゆきます。現在の人間は苦難は嫌いのようです。己が進化した分孤独さが増します。仕方のないことです。 あなたも霊的真理普及の道を選ばれて生まれたようです。眼前に現れた現象は己の心境が試されている、学びを深めよ、そういう意味だと思って正しい道を選べる人間になってください。くれぐれも〝神にわが身を捧げられる人間〟となってください。 地上の人間の霊格、霊性の高さによって霊界の指導霊が憑きます(当然治癒力アップ)。今ある霊能に満足することなく常に崇高な判断力を身につけ幽界(未熟霊・いたずら霊)の誘惑を見破れるよう〝清く正しく美しく〟常に人様のためをモットウに生きてください。お困りなら連絡ください。(正しく導かれている方ならお困りの現象はやがて解決するはずです)
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目