記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
八年前に喘息からか、急に花粉症とアレルギー性鼻炎が酷くなり、その後蓄膿症になっています。重度なので、鼻腔にポリープ(鼻筍=はなたけ)ができており、鼻の穴が塞がって、鼻呼吸ができません。主治医について治療をしながら、お寺の呪術師や気功や鍼灸などいろんな治療法を試しましたが、一向に改善しません。 医師からは手術をして鼻筍を取った方がいいと言われましたが、喘息があり手術ができない状況であります。長期にわたり、鼻の調子が悪く、どうしたらいいかと探してみたら、こちらにたどり着きました。都内在住なので、治療院に行くことは可能です。 19-6/10 ☆ー直接治療 本日はありがとうございました。右の鼻は今朝より通った感じです。 19-6/11今朝はいつもより重さが感じないです。左の鼻は詰まっていますが、右の鼻は昨日より気持ちよく呼吸できています。明日と明後日は1日中多忙であり、土日も多忙であります。 こんなに良心的であって、カルマまで当てて話してくださったのはこちらが初めてです。 以前にスピリチュアル系で神とコンタクトができるみたいな所にも行きましたが、大丈夫!ポジティブに気功をやればいいよ、みたいなことを言われるだけで、昨日みたいに深く説明してくださいませんでした。もし可能でありましたら、直接治療を続けたいと希望しております。 その後の直接治療 2回目、14日 かなり回復感、治療効果が分かった。右鼻が通るようになった。 3回目、17日 回復基調、何かのきっかけで鼻腔が通る感じがする。 4回目、20日 最悪10レベルから6レベルに回復と被験者談。 ★★ 以上が被験者からの報告ですが、治療側から申し上げると、左鼻から左クビ・肩にかけて〝膿〟のような不純物の広がりを感じる。その不純物がどっしり重く圧し掛かっていた。その重石が取れたのでレベル6とおっしゃっていたが、本人の苦痛感は左鼻づまり程度、従って私からはレベル3程度・・・と思っている旨本人に申しあげた。 今後、彼に善行を進め、せっかちな性格から「よく聴く」人間に変わってほしいと申し上げた。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目