記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
治癒力が流れません。 治療依頼があり、来所の予約を頂きました。二、三日先だったので遠隔ヒーリング行いました。また、その方の母親にあたる方がなぜか気になりお名前をお聞きしました。 遠隔ヒーリング三回(三日)、それはすばらしい結果で施療当日が待ち遠しいくらいでした。 おいでになられた方のイメージは遠隔ヒーリングで視た方とは違いました。しかし、遠隔ヒーリングの結果が余りにも素晴らしかったのでお話を聞く前に私が視た(遠隔で)結果を確認しようと背・肩・腰・腿と、お聞きした(治療依頼)箇所をさぐりはじめましたら、全て箇所が違うのです。 ということは、私が視た施療(遠隔)結果は偽物か?きっとそう言う結果になるかも知れない。 さらに、施療させていただいても、肉体に触れている感覚だけで一向に霊的エネルギーは流れません。さて、考えてしまいました。なぜ? その方はお子さんのお迎えがありゆっくりとお話しできませんでしたが、下記にも霊力の流れない方の例を載せてありますが、病は患者自身が治すのですから、時期が至っていないのでしょうか。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目