記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
そうでした。 足立の読書会に参加されているIさんは、 本を読むのは苦手ですが、葛西さんの アドバイスを受けて、近所の掃除をするように なってから、毎日、気分が落ち着いているみたいです。 また、朝、水を飲むときに、神様の叡知と愛と力を 頂くようにすることも 続けているようです。 最近は、謙虚さを身につける努力をされています。 (図々しい所を、直していくそうです。) そして、不幸な子供たちが幸せになるように、お祈りしたり、人と話すときの言葉遣いも丁寧にするようにしたりと、努力をされています。 最近では、葛西さんが神様にみえると、言っています。(ヒーリングをされているときの顔が、そのように見えたそうです。) Iさんだけではないですが、読書会で学んだことを、素直に実行するだけで、良い方向に向かうということも、 やはり、体験したからこそわかったことでした。 私自身、学ぶということが、どういうものなのか、わかってきたところです。そのことに、喜びを感じます。 神様に感謝します。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目