記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
※ 掲示板は本人の了解をえて掲載しております─── 水子の霊が出ても相変わらずすっきりしないというのでさらに訊いた。すると・・・ 昔、八坂神社の敷地内にあった占い師のおじさんのテントで、聞いてもいないのに、私は42で大病をし、長くても70歳まで、挙げ句の果てには精神を病むと言われて、なんだか呪いをかけられた気がした。そのオジさんから言われた言葉でガーンとなった。 此方に住んでいて、よくサイキックと名乗る人々に「神があなたを助けなさいと言っているの」と道端などで声をかけられます。ある時は走っている車の中から女性が「そこのあなた、ちょっと待って!!」と言って、運転していた人に車を停めさせて、車から出てきて、突然前の主人の話、そして私が幸せになれるのに、邪魔されていると話し始められた事などがあった。治療が終わって帰ろうとしたら、待合い室にいたおばちゃんが一緒に出て来て、当時別居で毎日泣いていることを当てられて、これまたビックリ。二人とも、誰かが私の不幸を望んでいると言われた。当時、悲しくて、一杯だった私は耳鼻科であったオバちゃんのお家に悩んだ末に伺って話をしたのですが、呪いを解くにはクリスタルが必要で、日本円相当で5万円かかると言われてたり─── この様に霊障が続いているようなので、遠隔ヒーリングを続けた。一昨日、患者の体内(コインの裏)が真っ黒く汚い箇所が少し剥がれた(得体の知れないもの)ので昨日のヒーリングでその剥がれた個所から善なるエネルギーを集中して流した。 そしてこう叫んだ 「お前はAさんに何か恨みがあるのか、誰でもよかったのか!返事をしろ!・・・お前も人間だったはずだ。人間だったなら理性があるだろう。その理性は神より授かったものだ。神はその理性を人を苦しめるために授けたのではない。人間ならば善悪の判断ぐらいは出来る筈だ。直ちに出て行きなさい。 すると微かに、過去の人生は善などない悪に支配されて生きてきた。と声が聞こえたように感じた。・・・それではお前の守護霊さんに身を委ねなさい。おまえが守護霊さんに助けてください。こんな暗闇で過ごしたくありません。と言いなさい。と諭しました。 すると直ぐにモヤが晴れ、まわりが見え、憑依霊を探していた家族の霊の姿が見えた。私は神の住む明るい家族の元へ行きなさい。と言いました。やがて黒い筋を私の体内へ残しながらすっと旅立ちましたが、言葉がありませんでしたのではっきりと成仏されたのか分からなかったのです。 きっとAさんが余りの心配性なのでAさんには恨みなどなかったのに憑依し易かったのではないでしょうか」 ご本人から─── やっぱり悪い霊がついていたんですね 元の世界に家族と一緒にいれるようになったと聞いて安心です。 もう二度と憑依霊がつかないようと祈りつつ、人様の役に立つように生きて行きたいです。─── 水子の霊から発した患者さんの治療は終わったようです。このように本人は憑依霊の恨みをかわずとも悪癖が呼び寄せるようです。シルバーバーチは心配の念は善霊が近づけなくしているのです。とあります。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目