記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
最近はあまりこのコーナーには投稿しておりませんが、治療依頼がないわけではなくコマーシャルになってはいけませんし、積極的に宣伝するのも心が引けます。読書会には相変わらず治療が必要な方もまいられます。 最近の傾向としては例えば、再生回数(パネルの色、数)にしろ、因果律(一週間後の事故回避できるか)の問題にしろ、また類魂から(二人以上地上へ再生)や天使(物質化)など、また、五代にわたる過去世のカルマ精算。前世、前々世のカルマの清算のために末期癌を患う患者さんに関わり(その他多く)、これらはシルバーバーチが指摘していない(あるいは否定)内容も多く私の眼前(霊視)に現れます(掲示板には掲載済み)。 これらには、いかようにも反論が出来る内容です。しかし、これが正しいとか間違っているとか反発しても議論しても仕方のないことです。読書会に出席している方がこれはシルバーバーチは〝言っていない〟という方もいます。またよく過去世も教える必要のある方のは見せて頂けますが、なによりの正しい証拠には本人に伝えますとそれぞれが〝納得〟なさるのです。魂の記憶がそうさせるのでしょう・・・・・・ 有難いことに〝世界の蔵書をすべて読破しても体験しないと何もならない〟とはシルバーバーチの言葉ですが、上記のような体験をする度に私自身がそういうことでしたか??と妙に〝納得〟できるのです。 疑いを持つな、堂々とやれ・・・と背中を押されているようです。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目