記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
”事故を回避できるか” この出来事は霊訓の真理性を証明する素晴らしい出来事の一つとなりました。(祈り) 霊訓(二)二障 宿命と自由意志 「神の計画の発展に寄与する力があるということです。宇宙の無限の創造活動の一翼を担う事ができるということです。一方にはどうしても従わざるを得ない法則があり、他方には従うべきでありながら自由意志で勝手な行為に出てもよい法則もあります。ただし、その行為の中にはそれ相当の結果を生むタネが宿されているということです。」 神の道具として働いているというこれまでの功績とこれからの更なる善行の約束の上に、事故を回避という自由意志の行使が、善霊の働きにより可能になりました。より善なる方向へ運命を求めたが故に、更に善なる波動をもつ者達の処に運命は時空移動した様なものだと思います。 霊的知識が与えられているからこそ可能になるのです。そういう時代的恩恵が私達には与えられているのですね。 霊訓の奥義は深いです。霊性を高めて理解を深めて行きたいものですね。 【山さんが心霊講座だより】へ投稿したのをこちらへも連続で載せた方がより効果があると思い転載しました。kasai
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目