記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
電車の中で書き込みを読んだのですが、胸がいっぱいになって涙が止まりませんでした。 止めようとすればするほど、逆に涙が流れるわ、鼻水は垂れてくるわでどうにもできませんでした。 神が姿を変えて顕れるなんてことがあるのですね。。。 物的価値観丸出しの話になってしまいますが、実は、泊まった宿は、料金は安いのですが、廊下は下水臭で薄暗く、客室もかなり古いようで、引き戸が重かったり、安い料金ですら高い感じが否めない宿でした。 しかし、働いている方達は、いい人ばかりで、お客さんがけっこういました。 「いいエネルギーは人を呼び寄せるんだな。」と思いました。 また静岡に行く機会があれば、その宿に泊まろうと思っています。 なによりも、気づくべきことに気付けていて良かったです。 私なんて、物的価値観に囚われていて、書き出したらキリがないくらい、改善しなくてはいないことが山積みなのに導いてくださるものなのですね。 神の「愛」を体験出来、勉強になりました。 そして、この体験を心に刻み、「愛」を意識した生活を送りながら実践していき、いつか神の道具として働く未来が実現出来るように精進します!
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目