記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
実際にどの様に治療が行われているのか気になる方もおられると思いますので、私の体験した事を話したいと思います。 「気になる事があって、治療エネルギーを流しております。」というメールを頂きました。 その夜、横になっておりましたら、唐突に頭の中に、下腹部をナイフでガリガリ削っていると言うイメージが飛び込んできました。音もしない。痛みもない。ただそうと分かるだけなのです。5秒位すると、取れたということもわかりました。取れた塊はどうなるの?と思っているうちに、体外に出され、そこで四散し消えました。その一連の工程が分かりました。 その工程の前後には何の気配も感じることはありませんでした。 病気の自覚症状があった訳では有りませんので、治ったと報告することはできませんが、霊医さんの治療がいかなるものか体験してみると、手術そのものの手法に感じられるものでした。 どこの何を取って頂いたのかは残念ながらわかりませんでしたが、霊人の方々はこの様に何の自己主張もなく善行をなして去って行かれる。高級霊人が利他愛に生きる見本と言われる行為を体感させて頂きました。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目